• 8 (800) 550-09-81, 8 (495) 105-90-36
  • info@ii-company.ru
  • г.Москва, Павелецкая набережная д.2стр.2 оф.37. Режим работы пн-пт 9:00-18:00
Страхование от несчастных случаев

Застраховавшись от несчастного случая в ООО «МСК «АйАйСи», Вы получите качественную страховую защиту. По Вашему выбору эта защита может действовать от одного дня до одного года, круглосуточно или в определенные часы, по всему миру или на ограниченной территории.
Вне зависимости от того, учится Ваш ребенок в школе или только готовится к ней, отправился он в летний лагерь или поехал к бабушке, Вы всегда тревожитесь о нем. Благодаря страховому полису Вы получаете реальную возможность компенсировать расходы на восстановление здоровья ребенка, пострадавшего в результате несчастного случая.
Каждый из нас желает безопасности своим близким, но не многие способны ее обеспечить. Теперь вы можете застраховать от несчастного случая всех членов своей семьи одновременно!


Страхование детей от несчастных случаев

Кому необходим этот полис?
Ответ прост: вашим детям. Вне зависимости от того, учится ваш ребенок в школе или только готовится к ней, отправился он в летний лагерь или поехал к бабушке. Благодаря страховому полису вы получаете реальную возможность компенсировать расходы на восстановление здоровья ребенка, пострадавшего в результате несчастного случая.
На страхование принимаются дети в возрасте от 1 года до 17 лет (на момент заключения договора).
Страховая защита вашего ребенка, предоставляемая компанией ООО «МСК «АйАйСи», включает следующие риски: травмы, включая переломы, вывихи, повреждения мягких тканей, внутренних органов, а также ожоги, отравления и другие последствия несчастного случая, включая гибель.

Страховой полис моментального оформления

в виде пластиковой карты с номером — это надежная защита для вас и ваших близких от последствий классических несчастных случаев: переломов, ушибов, падений.
Купить этот полис легко и просто — оформление полиса занимает несколько минут и не требует дополнительных документов или справок.


Преимущества программ

«Универсальность».
Застрахованным может быть любой человек в возрасте от года до 70 лет независимо от профессии.
«Индивидуальный полис каждому клиенту».
Каждому клиенту оформляется индивидуальный полис «Личная защита».
«Доступность».
Стоимость полиса по программе «Праздничный» варьируется от 500 до 2 000 рублей.
«Удобство выбора».
Вы сами выбираете необходимый объем страховой защиты от несчастных случаев. Для полисов стоимостью 500 рублей лимит выплат составляет 100 000 руб., а при стоимости полиса 1000 рублей — 200 000 рублей.
«Быстрота оформления».
• Для оформления полиса в него достаточно вписать всего лишь ваши персональные данные (имя и фамилию, данные паспорта и адрес) и все!


Информация об услугах не является окончательным предложением ООО «МСК «АйАйСи». Условия их предоставления, а также выплаты возмещения полностью указаны в Правилах страхования

Дата публикации: 01.06.2017

 

Июль 5, 2017 в 9:35
Яндекс.Метрика